13 ноября 2017 года в 18:30 прошел вебинар «Какие специалисты нужны за рубежом».   Руководитель компании Литера — Екатерина Деремешко, рассказывает о перспективных специальностях за рубежом, где их можно изучить и какой уровень зарплат выпускников зарубежных университетов.

Полугодовой курс словацкого языка рассчитан для русскоговорящих студентов, поступающих в университеты Словакии. Данная программа составлена профессионалами известной языковой школы IC-CENTRE в тандеме с представителями философского факультета словацкого государственного университета Матея Бела. Курс рассчитан именно для русскоговорящих студентов.  

Все университеты Словакии начали прием документов на обучение. Набор документов происходит до февраля 2018 года.   Мы подготовили для вас актуальные программы и полезные ссылки по образованию в Словакии.

Выбор университета и изучение словацкого языка Краткий рассказ о выборе университета, поступлении и изучении словацкого языка.     Кристина Шнайдер и Антон Афанасьев, выпускники университета им. Александра Дубчека, г. Тренчин, Словакия   ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?