ВІДКРИЛИ НАБІР - ВСТУПНА КАМПАНІЯ 2025
Litera Logo
Учеба в Словакии, работаем с 2002 года
Учеба в Словакии

Описание специальности «Развитие сельского хозяйства», Аграрный ВУЗ, Нитра

Обучение в Словакии / Блог о Словакии / Обучение в Словакии / Описание специальности «Развитие сельского хозяйства», Аграрный ВУЗ, Нитра
Категории блога: Вебинары и видеоНовостиО жизни в СловакииОбучение в СловакииПолезноеУниверситеты СловакииЯзыковые курсы
Описание специальности «Развитие сельского хозяйства», Аграрный ВУЗ, Нитра

Университет: Аграрный университет в Нитре
Факультет: агробиологии и пищевых ресурсов
Специальность: Развитие сельского хозяйства и подъем сельскохозяйственных районов

 

Профиль выпускника

Учебная программа обеспечивает получение теоретических знаний в области сельского хозяйства и развития сельских районов, а также практических навыков, необходимых в этих областях.

В первые два года выпускник приобретает знания по основным агробиологическим дисциплинам. За этими знаниями следует изучение профильных предметов, ориентированных на биологические, технические и технико-экономические знания в области устойчивого сельского хозяйства и развития сельских районов (основы устойчивого сельского хозяйства, сельский туризм и агротуризм, лекарственные растения, растения и экология животных, защита и создание окружающей среды, оценка сельскохозяйственной продукции).

Трудоустройство выпускников

На уровне теоретических знаний выпускник поймет принципы, важные факты, связанные с устойчивым сельским хозяйством и использованием непроизводительных функций сельского хозяйства, включая защиту и использование природных ресурсов.

Что касается практических знаний, он готов к работе в сфере сельского хозяйства (растениеводство, животноводство) и в сфере бизнеса, особенно в сфере сельского туризма и услуг.

Выпускник будет трудоустроен в составе команд во всех видах сельскохозяйственного бизнеса, агропродовольственного сектора, в учреждениях государственного управления и самоуправления, ориентированных на сельскохозяйственное производство и сельский туризм.

Выпускник имеет возможность работать менеджером среднего звена и руководителем, особенно на сельскохозяйственных предприятиях и в фермерских хозяйствах, в организациях, оказывающих услуги в сфере общественного питания, сельского туризма, в региональных природоохранных органах, в муниципальных и муниципальных органах власти, в органах самоуправления политики в области развития, в научно-исследовательских и образовательных учреждениях.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ