Litera Logo
Учеба в Словакии, работаем с 2002 года
Учеба в Словакии

Описание специальности «Сельхозпродукция», Аграрный ВУЗ, Нитра

Обучение в Словакии / Блог о Словакии / Обучение в Словакии / Описание специальности «Сельхозпродукция», Аграрный ВУЗ, Нитра
Категории блога: Вебинары и видеоНовостиО жизни в СловакииОбучение в СловакииПолезноеУниверситеты СловакииЯзыковые курсы
Описание специальности «Сельхозпродукция», Аграрный ВУЗ, Нитра

Университет: Аграрный университет в Нитре
Факультет: биотехнологии и пищевой промышленности
Специальность: Сельхозпродукция

 

Профиль выпускника

Выпускник будет знать факторы, влияющие на формирование качества продукции, в том числе генотип, среду выращивания, технологию выращивания и разведения скота. Он получит знания о биохимических, химических и физических изменениях, процессах, происходящих в сельскохозяйственных продуктах как во время их создания, так и при послеуборочной обработке и хранении.

Может использовать современные методы хранения сельхозпродукции и продуктов питания с точки зрения качества и экономичности. Может оценивать и анализировать сырье и продукты питания по различным аспектам качества в соответствии с Законом о пищевых продуктах Словацкой Республики и международными стандартами. Выпускник познакомится с возможностями переработки и доработки сельскохозяйственной продукции и ее более выгодной монетизации.

Трудоустройство выпускников

  • продуктовые компании и акционерные общества — в основном в сфере закупок и хранения
  • оценка качества сырья и продукции
  • агрохолдинги различных форм, особенно с осуществлением переработки продукции
  • сервисные компании, контролирующие учреждения, страховые компании и внутренние организации
  • международная торговля сельскохозяйственной продукцией и продуктами питания

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ