Полугодовой курс словацкого языка рассчитан для русскоговорящих студентов, поступающих в университеты Словакии. Данная программа составлена профессионалами известной языковой школы IC-CENTRE в тандеме с представителями философского факультета словацкого государственного университета Матея Бела. Курс рассчитан именно для русскоговорящих студентов.  

Выбор университета и изучение словацкого языка Краткий рассказ о выборе университета, поступлении и изучении словацкого языка.     Кристина Шнайдер и Антон Афанасьев, выпускники университета им. Александра Дубчека, г. Тренчин, Словакия   ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Предлагаем принять участие в образовательном туре по университетам Словакии. В течении пяти дней с 08.01.2018 по 12.01.2018 вы посетите пять городов Словакии: г. Братислава, г. Тренчин, г. Нитра, г. Банска Быстрица, г. Кошице.  

Курс словацкого языка по Skype — это альтернатива классическим занятиям в языковой школе для тех, кто планирует : поступать в словацкие ВУЗы   переезжать в Словакию для трудоустройства   организовывать бизнес в Словакии   выходить замуж/жениться и т.д.